FR_GERICHTE 101 2016 185 vom 21. Juli 2016 , Protection de la nature et du paysage - FR Kantonsgericht (2016)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)